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Queque de avena marmoleado

Hoy prepararemos queque de avena marmoleado 💯, realmente buenísimo.
Sencillo, con ingredientes comunes, sin harinas refinadas y sin azúcar añadida

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 12

Que vamos a necesitar👨‍🍳👩‍🍳
☑️2 tazas de harina de avena (la molemos en una licuadora)
✅½ taza de endulzante erisuit
☑️¼ taza de cacao en polvo sin azúcar 🍫
✅¼ taza de aceite (de coco, mantequilla, de maravillas o la que prefieras)🥥
☑️3 huevos🥚
✅1 plátano maduro 🍌
☑️1 cucharadita de polvos de hornear
✅½ cucharadita bicarbonato
☑️½ cucharadita de sal
✅Avena para decorar (opcional)
☑️½ taza de frutos secos picados 🥜(opcional y pueden ser almendras, nueces, maní, semillas de maravillas o la que tu prefieras)

Manos a la obra!
En un bowl colocar el platano (machacado), los huevos, aceite y Erisuit, mezclar todo con una batidora o minipimer hasta obtener crema homogenea.
Añadir la avena, polvo de hornear, bicarbonato, sal y frutos secos. Revolver a mano.

Revervar 1/3 de la mezcla en otro bowl y añadir el cacao en polvo, mezclando muy bien.

Verter la mitad de la mezcla sin cacao (blanca) en un molde para queque, previamente aceitado o con papel mantequilla.

Sobre esa mezcla, añadir la mezcla con cacao y arriba de esta lo que queda de mezcla blanca.
Para un marmoleado más bonito, pasar un mondadientes en varias direcciones por sobre el queque.

Poner avena sobre el queque, para una buena presentación.

Precalentar el horno a 180°. Cocinar por 35-40 minutos, procurando de no resecar la masa (los primeros 20 minutos solo calor por abajo y lo restante calor por arriba y abajo)

Chequear que esté cocido, introducir un palito al medio del queque y debe salir seco

Esperar que enfrie bien, cortar y disfrutar!

Quedamos atentos a cualquier consulta!

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