Comprometidos con una vida saludable

Receta de chocolate blanco low carb

Hoy cocinamos, Chocolate Blanco! 🍫⚪
Receta sumamente rápida y con solo 3 ingredientes.

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Porciones: 20

Ingredientes:
☑️ 120 grs de manteca de cacao 🍫
✅ 40 grs de leche en polvo (puede ser de coco)🥛🥥
☑️ 18 grs de erisuit (en polvo)

Preparación:

Lo primero es derretir la manteca de cacao a baño maría, en un bowl de vidrio o acero.
Luego añade la leche en polvo y el erisuit (para moler el erisuit y que quede como un polvo, lo más recomendable es usar una juguera o licuadora, por un minuto)
Mezclar muy bien, para que quede sin grumos.

Verter la mezcla en moldes para chocolate (puede ser una hielera o en algo plano en forma de tableta), procurando de ir revolviendo a todo momento, ya que los solidos tienden a decantar.

Enfriar en el refrigerador hasta que esten completamente solidos y frios (unos 20-30 minutos). Luego de esto guardar los chocolates en un tiesto con tapa a temperatura ambiente o en refrigerado (quedan más duros)

A disfrutar un chocolate blanco bajo en carbohidratos, sin azúcar y riquisimo! *Si quieres que queden con colores y diseños puede añadir colorantes alimenticios en una parte de la mezcla, se pone en moldes, se enfria un minutos en el freezer, y luego se rellenas con más mezcla encima.

Quedamos atentos a cualquier consulta!

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