Hoy cocinamos, Chocolate Blanco! 🍫⚪
Receta sumamente rápida y con solo 3 ingredientes.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Porciones: 20
Ingredientes:
☑️ 120 grs de manteca de cacao 🍫
✅ 40 grs de leche en polvo (puede ser de coco)🥛🥥
☑️ 18 grs de erisuit (en polvo)
Preparación:
Lo primero es derretir la manteca de cacao a baño maría, en un bowl de vidrio o acero.
Luego añade la leche en polvo y el erisuit (para moler el erisuit y que quede como un polvo, lo más recomendable es usar una juguera o licuadora, por un minuto)
Mezclar muy bien, para que quede sin grumos.
Verter la mezcla en moldes para chocolate (puede ser una hielera o en algo plano en forma de tableta), procurando de ir revolviendo a todo momento, ya que los solidos tienden a decantar.
Enfriar en el refrigerador hasta que esten completamente solidos y frios (unos 20-30 minutos). Luego de esto guardar los chocolates en un tiesto con tapa a temperatura ambiente o en refrigerado (quedan más duros)
A disfrutar un chocolate blanco bajo en carbohidratos, sin azúcar y riquisimo! *Si quieres que queden con colores y diseños puede añadir colorantes alimenticios en una parte de la mezcla, se pone en moldes, se enfria un minutos en el freezer, y luego se rellenas con más mezcla encima.
Quedamos atentos a cualquier consulta!
Para más recetas dulces, ricas y saludables, síguenos!