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Chocolate Mousse Cake con Erisuit

🍮Es un mousse? un flan? una panna cotta? un queque?🍮
La verdad el nombre da igual, pero queda RI QUÍ SI MO! Muy suave y relajante, para grandes y chicos. Además es bajo en carbohidratos, sin harinas, sin horno, sin huevos. Muy, pero muy, recomendable.

Tiempo preparación: 30 minutos
10 porciones

Ingredientes:
✅130 grs chocolate en polvo, sin azúcar
☑️40 grs mantequilla o aceite de coco
✅500 ml leche entera o vegetal
☑️400 ml de crema
✅2 cucharadas leche en polvo
☑️16 grs de gelatina sin sabor
✅70 grs de Erisuit


Preparación:
Mezclar en una olla todos los ingredientes, menos la gelatina sin sabor, poner a fuego medio revolviendo hasta que sea una mezcla homogénea (no debe hervir). Sacar del fuego.
Hidratar la gelatina sin sabor en 150 ml de agua por 10 minutos, luego poner 30-60 segundos en microondas, hasta mezclar bien.
Agregar la gelatina en la olla con los demás ingredientes y revolver bien. Como la mezcla está tibia, no es necesario prender el fuego.

En este punto debes probar la mezcla y ver si quieres agregar más erisuit.

Verter toda la mezcla (con un colador) en el molde que más te acomode, pero lo más sencillo es que sea alargado (para cortarlo como brazo de reina) y ponerle papel mantequilla antes, así se desmolada más rápidamente.
Dejar en refrigerador por 12 horas antes de desmoldar.


Para una presentación perfecta, poner chocolate amargo arriba y disfrutar!