Comprometidos con una vida saludable

Barritas de avena y semillas sin azúcar

Sencilla y rápida, ideal para el día a día y en especial, para esta vuelta a clases o al año laboral!
Sin azúcar añadida, sin miel, sin gluten y sin lácteos. Endulzado con eritritrol Erisuit

Tiempo preparación 30 minutos
Tiempo cocción: 30 minutos
Cantidad: 10 barritas


Ingredientes: ✅ 1/2 taza de avena
☑️ 2 y 1/2 cucharadas de erisuit
✅ 200 grs de semillas o frutos secos a tu gusto (las nuestras tienen harina de maní y nuez, semillas de maravilla y zapallo, almendras picadas, linaza y chia, o si prefieres más avena) 🥜🌱
☑️ 1 cucharadita de polvos de hornear o bicarbonato
✅ 3 cucharadas de mantequilla de maní 🥜
☑️ 1 cucharada de aceite de coco 🥥
✅ 1 huevo 🥚

Preparación:

Precalentar el horno a 180°C

Poner en un bowl los ingredientes secos (avena, semillas, frutos secos, polvos de hornear), en otra fuente unir huevo, aceite, mantequilla de maní y erisuit.
Combinar las 2 mezclas con las manos, hasta que sea uniforme.

Extender la mezcla en una fuente apta para horno, presionar levemente con los dedos hasta lograr una altura homogénea (3 cm aprox) en toda la fuente.
Llevar al horno por 30 minutos a 170°. Cortar idealmente cuando la masa esté tibia.

Para que se conserven más tiempo se recomienda dejar en pote con tapa y en el refrigerador. .