Comprometidos con una vida saludable

Mini Brownies de Chocolate Nuez

 

Receta sencilla, rápida y con pocos ingredientes. Lo mejor de todo es que es sin gluten y sin azúcar añadida.

Ingredientes para 9 unidades:
1 taza de harina (usamos 1/2 de avena y 1/2 de coco, o la que tú desees)
1/2 taza de harina de nuez o nuez molida
100 grs mantequilla (se puede reemplazar por otra materia grasa)
1/2 taza Erisuit
2 huevos o huevos de linaza
1/2 cucharadita polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de esencia vainilla
3 cucharas de chocolate amargo
Pisca de sal

Preparación:
Derretir mantequilla, agregar erisuit y chocolate amargo y los huevos, mezclar bien.
Luego agregar todos los ingredientes y mezclar. Si la mezcla está un poco seca, agregar agua de a poco, hasta lograr consistencia adecuada.

Aceitar moldes y poner la mezcla hasta 3/4 de cada molde.

Agregar nuez molida o como rayado sobre cada brownie.

Precalentar horno a 190-210 grados. Cocinar por 20 minutos.

Esperar que enfríen y a disfrutar!