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Kuchen de nuez – Sin azucar, sin gluten, low carb –

Receta de hoy: Kuchen de nuez, riquísima receta muy baja en carbohidratos y sin gluten.

Tiempo preparación 1 hora
12-14 porciones

-Ingredientes:

Para la masa:
70 grs de mantequilla
80 grs de Erisuit
1 huevo
1 taza de harina de nuez
3/4 taza harina a gusto (almendra, arroz, mandioca, quinoa u otra)
Ralladura de limón

Para el relleno:
2 tazas de nueces picadas o molidas
250 ml leche (de vaca o vegetal)
1 taza leche en polvo (de vaca o vegetal)
1/2 tasa Erisuit
1 yema
40 grs de mantequilla derretida

-Instrucciones

Precalentar el horno a 180°C

Para preparar la masa, colocar en un bol mantequilla derretida, huevo y erisuit, mezclar muy bien. Luego la ralladura del limón. Finalmente agregar harinas de a poco, hasta tener masa homogénea.
Extender la masa sobre un molde de 24-26 cm.
Llevar al horno por unos 7 minutos y dejar a temperatura ambiente.

Para preparar el relleno, mezclar leche y erisuit, revolver bien. Agregar leche en polvo de a poco, hasta lograr consistencia similar a leche condensada. Luego añadir yema y mantequilla derretida. Mezclar bien.
Añadir nueces de a poco hasta tener consistencia uniforme.

Poner el relleno sobre la masa precocida.
Llevar al horno por unos 30-40 minutos. Servir cuando esté completamente frío.
Decorar con nueces si se desea.