Comprometidos con una vida saludable

Cupcake de chocolate

Receta para 6 unidades

Ingredientes

1/2 taza de harina de maní o maní molido
1/3 taza de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de Erisuit
1/2 cucharada de café instantáneo en polvo
2 huevos grandes
1/3 taza de aceite de coco (derretido)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/3 taza de leche de almendras sin azúcar
Pizca de sal

Instrucciones

Precaliente el horno a 180 ° C y cubra 6 moldes para muffins con papel de cocina.
Batir la harina de maní, el cacao en polvo, el polvo de hornear y la sal en un tazón.
En otro tazón, mezcle el eritritol en polvo, el café en polvo, los huevos, el aceite de coco y el extracto de vainilla.
Verter los ingredientes secos en el húmedo, alternando con la leche de almendras, revuelva suavemente.
Coloca la masa en el molde preparado y hornea de 18 a 20 minutos.
Enfríe los cupcakes completamente para consumir