Comprometidos con una vida saludable

Barras de coco con chispas de chocolate

Receta para 16 trozos.

Tiempo de preparación:10 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Ingredientes

3/4 taza de harina de almendras
1/2 taza de coco rallado sin azúcar
4 cucharadas de harina de coco
1 cucharadita de almidón de maíz o maizena
3/4 cucharadita de polvos de hornear
1/2 taza de leche de almendras sin azúcar
1/2 taza de mantequilla ablandada
3.5 cucharadas de Erisuit
2 huevos grandes
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1/2 taza de chispas de chocolate negro (90% de cacao)
Pizca de sal

Instrucciones

Precaliente el horno a 180° C y engrase ligeramente una fuente de vidrio para hornear de 20×20 cm.
Batir la harina de almendras, el coco rallado, la harina de coco, la maizena, el polvo de hornear y la sal en un bol.
En un recipiente aparte, batir la leche de almendras, la mantequilla, el eritritol, los huevos y el extracto de vainilla.
Poner los ingredientes húmedos en los seco.
Agregue las chispas de chocolate y luego se extendió en la fuente para hornear preparada.
Hornee durante 25 a 30 minutos hasta que los bordes se doren.
Dejar enfriar por completo antes de cortar en cuadrados para servir.