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Cheesecake frutos del bosque low carb

Ingredientes

Masa

  • 150 g almendra molida
  • 50 g mantequilla
  • 1 cda. (10 g) Erisuit
  • ½ cdta. extracto de vainilla

Relleno

  • 600 g (600 ml) queso crema
  • 125 ml crema para batir o crema fresca
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 1 cdta. (4 g) Erisuit
  • 1 cdta. ralladura de limón
  • ½ cdta. extracto de vainilla
  • 50 g de algún fruto del bosque (arándanos, mora, frambuesa, frutilla, etc.. frescos)

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 175 °C (350 °F). Untar con mantequilla un molde desmontable de 22 cm (9 pulgadas) y forrar la base con papel de horno.
  2. Derretir la mantequilla para la masa y calentar hasta que obtenga un aroma a almendras. Esto le dará a la masa un delicioso sabor caramelizado.
  3. Retirar del fuego y añadir la harina de almendras, el Erisuit y la vainilla. Mezclar hasta que se haga una masa y presionar hacia la base del molde desmontable. Hornear durante 8 minutos, hasta que la corteza se dore ligeramente. Reservar y dejar enfriar mientras preparas el relleno.
  4. Mezclar el queso crema, la crema para batir, los huevos, la ralladura de limón, la vainilla y el Erisuit . Mezclar bien. Echar la mezcla sobre la masa.
  5. Subir el fuego a 200 °C (400 °F) y hornear durante 15 minutos.
  6. Bajar el fuego a 110 °C (230 °F) y hornear durante otros 45-60 minutos.
  7. Apagar el fuego y dejar enfriar en el horno. Retirar cuando se haya enfriado totalmente y colocarla en el refrigerador para que repose durante la noche. Servir con arándanos frescos.